Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Gochujang seafood risotto
1hod.
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min