![Portuguese Bread (Pão de água) Portuguese Bread (Pão de água)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccb94de6fc9ce97326f562576b08373c/Derivates/2db80b1c80f2a28e606cdbb32da596adca112c15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g water
- 720 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 10 g salt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 993.6 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 355.8 mg
Recettes alternatives
Quick Bread
50 Min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Edna's lemon curd teacake
40p
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40p
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
White Bread
3 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Boston Bun
2h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10p