![Custard Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3C2BFDF-87AA-4E2B-8AEE-603E3586DF6A/Derivates/ACF00040-BDEF-42D3-BAB7-D73EF0513E66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 vanilla pod
- 500 g milk
-
2
egg yolks
ou 1 egg - 50 g sugar
- 1 pinch salt
- 20 - 30 g cornflour (starch) (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 805 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Scones
30 min
Béchamel Sauce
15 min
Vanilla Custard
15 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Chocolate custard
1 godz. 20 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Custard
15 min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min