Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten Free Pastry
- 160 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 70 g arrowroot flour
- 90 g cornflour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 1 tsp cider vinegar
- 40 g water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut in pieces
- 50 g unsalted butter
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in cubes (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g water
- 2 - 3 Tbsp cornflour
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tip)
- 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, cored and cut in cubes (2 cm)
- 50 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35min
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 godz. 10 min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Baby-friendly Chicken, Sweet Potato and Kale Filo Pie
1 godz. 45 min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min