Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 40.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Cheese Scones
20 λεπτ.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Marmite® and Cheese Muffins
45min
Aussie Potato Salad
1h 30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min