Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread Loaf
- 300 g water, plus extra for baking
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g red onions, halved then thinly sliced (3 mm)
- 70 g olive oil, plus extra for brushing
- 2 tsp brown sugar
- 80 g roasted red peppers, preserved, in pieces (5 cm)
- 200 g cooked chicken meat, breast meat, cut in pieces (3 cm)
- 1 bunch fresh basil leaves (approx. 5 g)
- 30 g red wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g pitted black olives, halved
- 100 g cooked ham, cut in large pieces
- 30 g rocket leaves
- 50 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 18.8 g
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