Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudel Pastry
- 120 g water
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g vegetable oil
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g sliced wholemeal bread, torn in pieces
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 beef fillet steaks (approx. 400 g total)
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 400 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 Tbsp English mustard powder
- 80 g shallots, halved
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
Assembly
- 2 egg yolks, from large eggs, lightly beaten
- 80 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 godz.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Cheesy Corn Dogs
2h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min.
Nougat Biscuits
2h 30min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min