Versions compatibles
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Topped Mince Pies
55min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Chocoholics
1h
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Molten Caramel Centre Muffins
25 min