Versions compatibles
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Chocolate Fondants
40 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Apple and Blackberry Pudding
1j 15 menit
Romesco Dip
10min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Lemon Delicious
50 dk
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Peach Pavlova
5h 30min