Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Lemon Tart
4h 30 min
Custard
15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Vanilla Custard
15min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Lemon delicious
1h 5min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Rhubarb Fool
1h 10min
Steamed ginger puddings
40 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min