Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
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