Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g tinned sweetcorn, drained
- 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
- 10 g olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g gluten-free self-raising flour
- 125 g water
- 4 medium eggs
- 1 tsp xanthan gum
- ¼ tsp garlic powder (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 258.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Breakfast Bars
1 Std. 10 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Chocolate Yoghurt
8 godz. 10 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1j
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1j