Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
ou 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7h 20min
Choux pastry
2 Std.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Steak and Kidney Pudding
5h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Simnel Cake
3sa
Chocolate Cherry Muffins
1h 45 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Double ginger and pear cake
1h 35min