![Viennese whirl mince pies Viennese whirl mince pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd81bad4e93c53ca56904842087260bf/Derivates/36cece7583282695d2a004340e3c23d720b8b209.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Egg Custard Tarts
2 godz.
Lamington swiss roll
25h 40min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min