Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, thin peelings of skin and 50 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g currants
- 90 g dried cherries
- 90 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- 125 g blanched almonds
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored, quartered (approx. 100 g)
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 30 g black treacle
- 2 medium eggs
- 25 g cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 433 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1u. 45min
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.