Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Retro prawn cocktail
20 min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Carrot and swede mash
25min
Rhubarb crumble
45min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.