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Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin Jam
- 200 g mandarins, peeled, pith and pips removed, segmented
- 200 g caster sugar
- 100 g water
Walnuts
- 50 g walnut halves
- 10 g caster sugar
- 10 g unsalted butter
Herb Crackers
- 150 g plain flour
- 80 g water
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches coarse sea salt, for sprinkling
Serving
-
250
g Camembert, whole
ou Brie cheese, whole
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1991 kJ / 475 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 602 mg
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