Versions compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1522.6 mg
Recettes alternatives
Pierogi with Meat
1h
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45 min
Nacho Gratin
1h
Tortillas
1h 30min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Tzatziki
20min
Chicken and Spelt Salad
1u. 15min
Green pancakes with ham and cheese
55min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Porridge with Pear Compote
25min