Versions compatibles
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces
- 200 g mixed peppers, any colour, cut in pieces
- 100 g leeks, cut in pieces
- 150 g celeriac, cut in pieces
- 1 tsp salt
- ½ - 1 fresh chilli, to taste
- 45 g linseeds
- 2 medium eggs
Dressing
- 80 g olive oil
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g fresh coriander leaves
- 20 g fresh chives, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, or to taste
- 120 g yoghurt
- 30 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 Std.
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Millet
45 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min
Baby-friendly Apple, Beetroot and Blackberry Overnight Oats
8h 10min
Chocolate-dipped Fruit
50 Min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Chocolate Quinoa Porridge
25min
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Spicy Minced Chicken Salad
30 Min