Versions compatibles
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces
- 200 g mixed peppers, any colour, cut in pieces
- 100 g leeks, cut in pieces
- 150 g celeriac, cut in pieces
- 1 tsp salt
- ½ - 1 fresh chilli, to taste
- 45 g linseeds
- 2 medium eggs
Dressing
- 80 g olive oil
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g fresh coriander leaves
- 20 g fresh chives, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, or to taste
- 120 g yoghurt
- 30 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Chickpea Pancakes
20 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Savoury Flapjacks
45min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Chocolate Quinoa Porridge
25 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 Min
Sweet Potato Curry
30min