Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach, thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion, quartered
- 5 stalks fresh parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale, cubed
- 150 g mozzarella, cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- olive oil, or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
1sa 15 dk
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min