Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Glamorgan Sausages
50 min
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 min
Pil pil sauce
5min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Family Chicken Galette
1sa 55 dk
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min