![Potato and Rosemary Flatbread (TM5) Potato and Rosemary Flatbread (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Spiced Apple Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Pink Lemonade
30min