Appareils et accessoires
Twice-baked Fruit Toasts
Prép. 30min
Total 6h 15min
30 slices
Ingrédients
-
unsalted butter for greasing
-
blanched hazelnuts90 g
-
wholemeal flour120 g
-
plain flour120 g
-
bicarbonate of soda2 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
buttermilk450 g
-
dark brown sugar60 g
-
honey75 g
-
pumpkin seeds65 g
-
medjool dates pitted, thinly sliced75 g
-
raisins50 g
-
dried sour cherries (optionnel)45 g
-
orange finely grated zest only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
2.9 g
Calories
408 kJ /
98 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SNACKS ON THE MOVE!
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Easter Cream Pastries
1h 15min
Char Siu Pastries
6h 10min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Apple and Peanut Cereal Bars
50min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sesame Biscuits
1h 15min
Peanut Snack Bars
1h 30min
Double Peanut Cookies
30min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Apple Crumble Cake
1h 10min