Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 882.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy pea soup
40 min
Pâtè with Riesling
3h
Creamy Pea Soup
40 min
Tarte tatin
2 Std.
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Béarnaise Sauce
20 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sour cream pastry
25 min