Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
ou vinegar - 3200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 46.7 mg
Recettes alternatives
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Bara Brith
10h
Quick Christmas Cake
2h 25min
Christmas Cake
517h 45min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Fondant Icing
35min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.