Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g biltong, sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1528 kJ / 365 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min.
Malva Pudding
55 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 godz. 10 min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Koeksisters
1h
Malva pudding
50 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Milk Tart
8h 45min