Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Applesauce Cake
1h 15min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 godz. 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Gooseberry Curd
1 Std.