![Miso Carbonara Udon Miso Carbonara Udon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
ou Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
ou guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (optionnel)
- dried chilli flakes, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1151.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Miso carbonara udon
25min
Gochujang seafood risotto
1h
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45 min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mac 'n' Cheese Muffins
1h
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min