![Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Harissa
20 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Crème Pâtissière
15min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 godz. 30 min
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Iranian Barbari
2h 30 min
Mango on Coconut Sticky Rice
55min