Versions compatibles
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Protides
- 68.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 889.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sous-vide Steak
1h 30 min