Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Cooking White Rice
25 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Tomato Chutney
20 Min
Garlic (Skin) Salt
1 Std. 55 Min
Homemade Chicken Stock
50min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Berry Curd
20 Min
Steamed Broccoli
25 Min