Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut in half
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Grated Carrots
5min
Sautéed vegetables
15min
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Chopped Herbs
5min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Chopped Onions
5min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min