![Pineapple and Apple Chutney Pineapple and Apple Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8cc9dd71d1ff62c1c1a6a8d9e3a562b/Derivates/4cfdf9515ecf49b3b9df00e090afac350c088c22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored, cut in quarters
- water, sufficient to cover the apples
- 350 g pineapples, peeled, cored, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 12 dried chillies, deseeded, soaked in hot water, adjust to taste
- 15 g fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 100 g vinegar
- 250 g sugar
- 20 g salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 30 g candied ginger, sliced
- 70 g golden raisins
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 242 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3924 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Plum paste
1h
Raspberry Jam
40min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Quince tart
1 Std. 10 Min
Raspberry Jam
40min
French Onion Soup (TM6)
1h
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Fish stock
35 Min