![Red Thai Curry Paste Red Thai Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa53de16-63c7-4239-9b50-6e9c5faf5d6e/Derivates/2557b4a9-e03a-475b-8329-091f3f05f071.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodium
- 4047 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Chicken Rendang
45min
Thai Green Curry Paste
15 min
Thai red curry paste
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Thai red curry paste
15 min
Som tum (Thai green papaya salad)
20 Min
Sambal oelek
20 Min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Sichuan Chilli Oil
50min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min