Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 godz. 30 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
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Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Peri Peri Spice Mix
5min
Sous-Vide Osso Buco
12hod. 40min
Steamed Corn on the Cob
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Chicken Stock Paste
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Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
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Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.