Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Mini Carrot Cakes
50 dk
Milk Chocolate and Banana Cake
3sa 35 dk
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30 min
Coconut cake
1h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Almond and Matcha Cake
1h 10 min.
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1j 15 menit
Carrot Cake
2sa 30 dk
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10 min.
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min