Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
ou 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
ou 30 g coconut cream powder, diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 393.4 mg
Recettes alternatives
Quick Thai chicken curry
40min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 min
Pumpkin soup
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Basil pesto
10 Min
Onion soup
1h 10min
Apple cake
1h
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Thai Fishcakes
1h 10min