Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Salted Caramel Shortbread
3h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
Lemon Tart
4h 30 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min