Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3u. 5min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Sauce
10 Min
Yule Log
3h
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Choux Pastry
2h
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Crème Pâtissière
15 Min