![Pouring Custard Pouring Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5CC2-02AA-4483-AA3D-D69C78609743/Derivates/cc9cb224-e2bd-4ff8-8eed-31ced602d40e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk (see tip for portioning)
- 100 g sugar (see tip for portioning)
- 20 g cornflour (see tip for portioning)
- 4 medium eggs (see tip for portioning)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Custard
15 Min
Spooning Custard
15 Min
Chelsea Buns
1h 30min
Caramel Custard
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min