Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter, diced
- 95 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder (optionnel)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- 300 g milk
- 3 egg yolks, from large eggs
- 12 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bakewell Tart
1hod. 50min
Viennese whirl mince pies
1hod. 40min
Black Forest Gateau
45min
Cappuccino Cake
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Victoria Sponge
1h 10min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min