Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g plain flour
ou wholemeal flour - 80 g water, ice cold
- 220 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
80
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
ou fresh button mushrooms, sliced - 80 g double cream
- 3 - 4 pinches ground black pepper, to taste
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3680.1 kJ / 879.6 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 37.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 987.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Ratatouille Galette (TM6)
1ч. 30 мин.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Creamy Mushrooms
35min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1ч. 30 мин.
Christmas Upside Down Cake
1ч. 10 мин.
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12sa 20 dk
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1ч. 30 мин.
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 godz. 50 min