Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
tsp amchoor (mango powder)
ou 1 Tbsp lemon juice (mango powder) - ¼ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp groundnut oil
- 200 g water
- 150 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 80 g cauliflower, cut in pieces (1 cm) (optionnel)
- 80 g red split lentils, rinsed
- 70 g frozen green peas
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapatis
1 Std. 30 Min
Saag Paneer
13 Std.
Stuffed Parathas
1h 20min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Paneer
4 Std. 30 Min
Onion Bhaji
45min
Paneer Makhani
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Kofta Curry
1h 10min