![Salmon and Coleslaw Sandwich Filling Salmon and Coleslaw Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c209cd9e-2c63-49c6-baf3-a47118c2234c/Derivates/14440f03-a9d0-4c05-805c-5602f5782945.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sunflower oil
- 1 medium egg
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp mustard
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 20 g tomato ketchup
- 10 g fresh coriander leaves
- 250 g Chinese cabbage, cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
- 80 g red radishes
- 300 g smoked salmon, cut in strips
- 2 baguettes
- hazelnuts, chopped, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088.7 kJ / 738.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1241.9 mg
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