![Potatoes with Yoghurt Sauce Potatoes with Yoghurt Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B94A3CD5-B870-4ACA-B16C-BCB980D60F9F/Derivates/780f3866-2b31-4868-91a5-3fe11f8d06b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(optionnel)
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Boiled Pasta
20 dk
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 dk
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1ωρ. 5 λεπτ.
Chicken and Warm Potato Salad
55 dk
Beef Goulash
2h 45min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Tomato Rice
30min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Tuna Pasta
30min