![Spanish Tortilla - Tortilla Española Spanish Tortilla - Tortilla Española](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81B98B2A-3F9F-456E-9528-DACA5446BF30/Derivates/0A169EEB-17C7-4E5F-9F06-F4FEB2BACDFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions, sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes, (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil Soup
40 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Pasta Amatriciana
30min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min