Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Pineapple parcels
Pas d’évaluation
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Buckwheat Lasagne
1 Std. 40 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min