Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g onions, quartered
- 350 g fresh pineapple, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 25 g ancho chillies, halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas, for serving
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon, cut in wedges, for serving
ou lime, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1777 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breakfast Burrito
50min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Pas d’évaluation
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1sa 10 dk
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Tex-mex burger
4h 25min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Huevos Rancheros
45min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min