Versions compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
ou 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
ou 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
ou 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
ou 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Pas d’évaluation
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Guacamole
10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Lasagne bolognese
2h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Spaghetti carbonara
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min