Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g blanched hazelnuts
- 6 - 8 fresh sage leaves, to taste
- 1 garlic clove
- 100 g unsalted butter, diced
- 800 g water
- 1000 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 30 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1013.5 kJ / 242.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 366.9 mg
Recettes alternatives
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Browned Onions (200 g)
25min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
White Long-grain Rice
35 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Jasmine Rice
35 Min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Basmati Rice
35 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min