![Carrot and Roasted Red Pepper Purée Carrot and Roasted Red Pepper Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F79C5E-5EFD-4567-BC4A-39D4731D77E2/Derivates/e232a0e5-78c2-402c-ba54-4002de4446e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 6.6 g
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