Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Sicilian Salad
30 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min