Appareils et accessoires
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
Prép. 35min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Citrus Mustard Dip
-
orange marmalade no peel100 g
-
mayonnaise125 g
-
creamed horseradish40 g
-
wholegrain mustard40 g
-
freshly squeezed lime juice10 g
Coconut-crusted Prawns
-
plain flour50 g
-
Cajun spice mix2 tsp
-
desiccated coconut50 g
-
cornflakes100 g
-
extra large king prawns, raw350 g
-
medium eggs beaten3
-
sunflower oilvegetable oil1200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
349 mg
Protides
20 g
Calories
2743 kJ /
661 kcal
Lipides
51 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hawaiian Summer
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Korean Fried Chicken
3h 10min
Pizza Diavola
1h 30min
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Seafood Korma
40min
Mexican Chicken Ring
55min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Ginger and Lime Fizzy Refresher
24h 30min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min